お客様の声
湯おけ、風呂イス、湯玉、お米のおひつ、しゃもじ、全て使っておりますー。
購入当初、香りの良い檜にしようか?
それとも、お手入れの楽なさわらにしようか?
迷ったのですが、
さわらの方がリーズナブルだったので、さわらにしました。
が!
さわらでも、十分、すごく香りが良いです。
何より軽くて使いやすいし、洗った後も、乾きが早いです。
湯玉が檜なので、フタをしてお風呂に湯をためておくと、
またまた香りが良くて、すごく気に入ってます。
あんまり気持が良いので、湯玉を1セット、母にプレゼントしたら、すごく喜んでました。
お米は、あれ以来、ずっと土鍋で炊いて、おひつに入れてから食べてます。
程よく水分も飛んで美味しく戴いてます。
ありがとうございました。
その他お客様の声
-
フランスでのケータリング、巻き寿司教室で寿司桶を使用
フランスのお寿司のお店で働いていた時に 業務用の大きな飯台で酢飯を合わせていて 機械やボウルの中で合わせたのと味が断然違うため、 今回個人事業主としてケータリングの仕事を始める際 飯台はどうしても必須アイテムだと思ってい……
寿司桶ご利用
-
いつまでもご飯が美味しい
ご飯が美味しく食べられます。圧力鍋で炊いたままにしておくと、 汗をかいてご飯が一部ベチョになったのが、適正湿度に保て、いつまでも美味しい状態です。
おひつご利用
-
檜のにおいがして、きれいに直していただき、 ほんとうに嬉しかったです。
お世話様です。 飯切届きました。 檜のにおいがして、きれいに直していただき、 ほんとうに嬉しかったです。 捨てなくてよかったとしみじみ思います、 これから長く大切に使いたいと思います。 志村木材さんのおかげです。 ほんと……
寿司桶の修理